首页 人防信息 政务公开 政策法规 政务服务 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  合肥市人防办召开办党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育总结会议   铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收 
工作动态
公告公示
县(市)区人防
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 县(市)区人防 >> 新站区 >> 浏览文章
新站高新区开展人防设施安全隐患大排查布置会
2018/1/25 15:32:08 本站原创 朱义林 【字体:

    为贯彻落实《安徽省人民防空办公室关于迅速开展人防工程安全隐患大排查的通知》(皖人防明电〔2018〕4号)和《关于迅速开展全市人防设施安全隐患大排查的通知》(合人防办〔2018〕12号)文件精神,确保我区人防设施安全,1月22日,新站高新区召开了人防设施安全隐患大排查工作部署会。各社区具体工作人员参加了此次会议。

    会议上,区人防办工作人员对前期人防工程暗查情况及存在的问题进行了通报。通报指出了各社区在人防工程管理上还存在的不足,并就此次人防设施安全隐患大排查的对象、范围、内容、时间、任务及总体要求等工作进行了详细的安排布置。

    最后,区人防办负责人对我区2017年人防工作做了简要回顾,对2018年工作并就此次人防设施安全隐患大排查工作提出了要求。一是要加强领导,高度重视该项工作;二是要明确责任,排查到位;三是要加强督查指导,整改到位。

 

 


上一篇:新站高新区加强应急物资保障 下一篇:新站高新区 “3.1” 国际民防日宣传周活动丰富

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号