首页 人防信息 政务公开 政策法规 政务服务 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  合肥市人防办召开办党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育总结会议   铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收   南昌市领导来我市考察人防民防工作   市办窗口再获锦旗   市人防办(民防局)召开“三严三实”第三专题学习研讨会   市编办调研市人防办(民防局)机构建设   合肥市人防办举办全市人防工程质量监督培训座谈会   市人防办参加安徽省人防指挥通信装备展示   合肥市举办2015年人防民防骨干培训班   市人防办(局)“政务窗口”连续五年荣获全市行政服务先进单位 
工作动态
公告公示
县(市)区人防
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 工作动态 >> 浏览文章
市党代表王强深入庐江县帮扶镇村开展活动
2018/2/8 14:29:18 本站原创 佚名 【字体:

    春节来临之际,2月7日上午市党代表、人防办(民防局)党组书记、主任(局长)王强带领汪国平副主任和机关相关处室人员到庐江县柯坦镇开展党代表活动,并走访慰问分水村困难党员和群众。 

    首先,王强书记一行深入定点帮扶村走访慰问村内老党员、五保户和困难户,所到之处,与慰问对象亲切交谈,送去新春祝福和慰问金。在慰问抗美援朝老战士陈龙明时,王强同志详细了解了陈老的身体状况、家庭收入、生活条件等方面的问题,指出陈老是共和国功臣,为保家卫国做出了贡献,党和政府没有忘记他,希望陈老保重身体,在中国特色社会主义建设新征程上再立新功。 

    最后,王强同志进驻庐江县柯坦镇开展党代表接待日活动,组织召开镇部分负责人和党员群众代表座谈会。会上王强同志听取了柯坦镇领导的工作汇报后指出,镇作为基层单位工作条件艰苦、任务艰巨、事务繁多,去年取得了优异的成绩,得益于同志们的共同努力,新的一年希望继续保持良好的作风,继续做好本职工作,具体把握三点:一是要抓好十九大精神的学习贯彻。学习宣传贯彻十九大精神是当前一项首要的政治任务,镇领导要带头学习带头宣讲,要紧贴基层工作实际学习贯彻,取得实效,确保十九大精神在基层落地生根;二是精准扶贫要找准突破点。做好扶贫工作是当前一项重要政治任务,也是全面建设小康社会的攻坚战,大家要齐心协力,在落实上级扶贫工作指示的基础上,一定找出自己的特色精准发力,扶贫工作要有新起色;三是加大对外宣传力度。柯坦镇山清水秀,自然条件适合发展旅游和特色农业,镇村两级要注重对外宣传力度,吸引更多的企业来投资和更多的游客来观光,市办可提供一定的支持,上下联动,共同推进镇村建设。

点击浏览下一页

点击浏览下一页


上一篇:市人防办对站塘社区开展送温暖活动 下一篇:没有了

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号