首页 人防信息 政务公开 政策法规 政务服务 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  合肥市人防办召开办党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育总结会议   铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收   南昌市领导来我市考察人防民防工作   市办窗口再获锦旗   市人防办(民防局)召开“三严三实”第三专题学习研讨会   市编办调研市人防办(民防局)机构建设   合肥市人防办举办全市人防工程质量监督培训座谈会   市人防办参加安徽省人防指挥通信装备展示   合肥市举办2015年人防民防骨干培训班   市人防办(局)“政务窗口”连续五年荣获全市行政服务先进单位 
工作动态
公告公示
县(市)区人防
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 工作动态 >> 浏览文章
合肥市人防办(民防局)春节走访慰问部队武警
2018/2/6 9:08:49 本站原创 丁婕 【字体:

    共谋军地建设,畅叙鱼水情深。春节将至,1月30日至2月5日,市人防办主任(局长)、党组书记王强带领办(局)领导班子,走访慰问了合肥警备区、武警合肥支队、合肥消防支队、预备役高炮团等共建部队,开展走访慰问活动。

    王强主任在座谈会上介绍了人防办开展“准军事化”建设、军民融合发展和爱国拥军的做法及成效。王强同志表示,感谢部队多年来,为合肥经济社会发展和合肥市人防民防建设给予的支持帮助。赞扬了部队广大官兵发扬拥政爱民的优良传统,以及在双拥共建、抢险救灾、应急处突、维护稳定等方面发挥的重要作用。

    合肥警备区司令员朱毅表示,合肥人防工作一直走在全省人防工作前列,在军民融合发展方面做的更是可圈可点,卓有成效。部队人防一家亲,并对人防办到来和支持表示真诚的感谢。人防办是国防动员的组成部分,合肥警备区将一如既往地加强对人防工作的指导,把人防工作纳入军民融合的大环境中去筹划支持,共同推动开辟新时代合肥人防工作的新篇章。

    军民携手新时代,谱写双拥新篇章。多年来,市人防办一直致力于拥军工作的开展,将双拥工作与构建和谐社会作为己任,广泛开展“爱国拥军军民共建“活动,在春节、八一建军节开展慰问部队官兵、走访慰问困难群众、文化拥军等活动,有力地推动了我市双拥共建工作的深入进行,为支持军队建设贡献了力量。今后市人防办将继续做好双拥工作,支持军队建设,加强汇报交流,军民同心,努力提高人防“准军事化”机关建设能力水平,把拥军工作做得更加扎实、有效。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

 


上一篇:市人防办邀请合肥市人民法院开展“以案释法”专题研究活动 下一篇:市人防办(民防局)上门看望慰问离休老干部

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号