首页 人防信息 政务公开 政策法规 政务服务 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  合肥市人防办召开办党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育总结会议   铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收 
工作动态
公告公示
县(市)区人防
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 工作动态 >> 浏览文章
市人防办精心组织理论学习会议
2018/1/25 9:14:54 本站原创 汪国平 杨和良 【字体:

    1月24日下午,市人防办(民防局)在五楼会议室召开了办机关理论学习会议。机关全体干部、事业单位主要负责人参加了会议。

    会上机关党委领学了中共十九届二中全会会议精神、习总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神、宋国权同志关于全市城市基层党建工作的批示和汪卫东同志在全市城市基层党建工作座谈会上的讲话要点以及中共合肥市纪委驻市城乡建委纪检组[2017]2号文件等。

    王强主任总结时指出,周三理论学习制度总体上坚持的不错,有计划、有安排;学习内容调整及时,把时政也纳入了进来,比较全面;参加学习的同志自觉性不断提高,参与率越来越高。下一步在学习方式上要更加拓宽,提前分工,各科室轮流领学,多一些讨论交流,提高学习效果,另外党课要科学安排。

    王强同志强调,在雨雪等恶劣天气安全生产问题上,应急装备要状态良好,随时保持通信畅通,严格落实值班值守制度,检查人防工事,及时清理办公楼周边积雪,注意自身安全。在节日期间廉洁自律方面,一块是廉政,本着从简、节俭的原则安排好节日期间的活动,严格控制行政开支,严禁党员干部利用公款相互走访、宴请等拜年活动;另一块是勤政,勇于担当,不回避问题和矛盾,努力完成工作任务,加强作风建设,最起码做到不迟到不早退,确保节日期间各项工作正常有序运转。

点击浏览下一页


上一篇:合肥市人防办(民防局)开展综治宣传月活动 下一篇:市人防办干部职工自发扫雪“清道”

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号