首页 人防信息 政务公开 政策法规 网上办事 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收   南昌市领导来我市考察人防民防工作   市办窗口再获锦旗   市人防办(民防局)召开“三严三实”第三专题学习研讨会   市编办调研市人防办(民防局)机构建设   合肥市人防办举办全市人防工程质量监督培训座谈会   市人防办参加安徽省人防指挥通信装备展示   合肥市举办2015年人防民防骨干培训班   市人防办(局)“政务窗口”连续五年荣获全市行政服务先进单位 
工作动态
公告公示
县(市)区人防
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 工作动态 >> 浏览文章
合肥市人防办圆满完成皖中片 “皖盾淮南-2017A”消除空袭后果参演任务
2017/10/10 15:54:09 本站原创 陈发根 【字体:

    2017年9月29日上午9时40分,随着一声划破长空的防空警报声响起,“皖盾淮南-2017A”消除空袭后果皖中片演练在淮南市国防动员训练基地正式拉开帷幕。

    本次皖中片“皖盾淮南-2017A”消除空袭后果演练是贯彻落实第七次全国人防工作会议精神,聚焦强军目标打赢现代化信息条件下人防军事斗争准备而进行的大型训练活动。演练调动人防通信装备数十台,社会应急救援车辆、器材20多台件,演练共分行动筹划、行动实施、跨区支援和消除后果等四个阶段。我办(局)指挥信息保障中心全程参加了演练,主要担负跨区通信保障支援,通过卫星“动中通”传输图像。为圆满完成演练任务,保障中心对通信装备进行了细致地检查维修和调试,并挑选技术骨干参加针对性训练,较好的完成了演练任务。

    演练当天我市人防办(民防局)主任(局长)王强参加了观摩活动。

 

点击浏览下一页

 


上一篇:国家人防办杨青山副主任调研 合肥市重要经济目标防护工作 下一篇:组织党员干部职工观看《榜样》专题片

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号