首页 人防信息 政务公开 政策法规 网上办事 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收   南昌市领导来我市考察人防民防工作   市办窗口再获锦旗   市人防办(民防局)召开“三严三实”第三专题学习研讨会   市编办调研市人防办(民防局)机构建设   合肥市人防办举办全市人防工程质量监督培训座谈会   市人防办参加安徽省人防指挥通信装备展示   合肥市举办2015年人防民防骨干培训班   市人防办(局)“政务窗口”连续五年荣获全市行政服务先进单位 
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 工作动态 >> 浏览文章
合肥市人防办与新疆河北企业洽谈招商引资合作
2017/8/25 9:00:05 本站原创 综合处 【字体:

    为贯彻平战结合原则,推进城市地下空间综合开发利用,积极服务合肥市经济社会发展。2017年8月23日,合肥市人防办主任王强接洽了新疆域美攸乡葡萄酒业公司董事长雷建国和河北星光集团总经理杨飞一行5人,并就招商投资项目进行了座谈,市人防办副主任汪国平、综合处处长邹金海、招商办主任李明参加。

    王强主任对新疆和河北两家公司有意向进驻合肥投资表示热烈的欢迎,从人防工程租赁、地下空间资源开发利用、人防工程疏散基地核心区域的综合利用等方面介绍了合肥的投资环境及发展概况,重点对新疆域美攸乡葡萄酒业公司前期投资意向问题作了进一步强调:一是要兑现承诺,注册资本要到位,要按照规范程序推进;二是公司要把在合肥投资规划和投资展望完善好,及时准确报备给我办;三是要把投资意向落到实处。

    王强主任向河北星光集团总经理杨飞介绍鼓励引导社会资本投入人民防空建设和资产经营管理,创新投融资机制,推广政府和社会资本合作模式,调动多元投资主体的积极性是贯彻军民融合、平战结合的重要举措,衷心希望星光集团现场考察了解情况,争取达成投资合作意向,投身合肥的经济繁荣发展。

    投资商新疆域美攸乡葡萄酒业公司董事长雷建国表示要坚决履行承诺,抓紧时间完善资料,期望尽快签订投资合同。河北星光集团总经理杨飞感谢市人防办提供了良好的投资环境,将结合公司业务,搞好调查,力争达成合作意向。合肥市人防办招商洽谈会取得了良好的效果。

 

点击浏览下一页

 

 

 

 

 


上一篇:坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人 下一篇:市人防办召开合肥火车站南北广场和 人防疏散通道工程项目资产移交会

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号