首页 人防信息 政务公开 政策法规 网上办事 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  合肥市人防办召开办党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育总结会议   铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收   南昌市领导来我市考察人防民防工作   市办窗口再获锦旗   市人防办(民防局)召开“三严三实”第三专题学习研讨会   市编办调研市人防办(民防局)机构建设   合肥市人防办举办全市人防工程质量监督培训座谈会   市人防办参加安徽省人防指挥通信装备展示   合肥市举办2015年人防民防骨干培训班   市人防办(局)“政务窗口”连续五年荣获全市行政服务先进单位 
工作动态
公告公示
县(市)区人防
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 工作动态 >> 浏览文章
深化全面从严治党 落实党风廉政责任
2017/7/26 10:02:00 本站原创 佚名 【字体:

——市纪委派驻纪检组到市人防办(民防局)开展工作

    7月21日上午,市纪委驻市城乡建设委员会纪检组组长花盛,副组长周光耀、袁长一到驻在部门市人防办(民防局)部署纪检工作。办(局)主任(局长)王强、党组书记靳民斌和领导班子成员参加了对接工作会议。

    在会上,花盛同志就加强纪检工作讲了两点意见:一是要深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性紧迫性,认真落实派驻机构全覆盖有关要求;二是市人防办(民防局)要加强与市纪委派驻机构联系,及时报备,确保纪检工作有序开展。对于下半年纪检工作,花盛同志要求从加强领导、明确思路、突出重点、贴近热点、建章立制五个方面下功夫,扎实做好各项工作。周光耀同志介绍了派驻机构的6项工作职责、8项监督权限和与市纪委、驻在部门、市直纪工委的工作关系。

    王强同志强调,加强纪委派驻机构建设是深化党的纪律检查体制改革的一项重要措施,要正确理解认识,全面落实省委、市委的决策部署;要把党组主体责任与纪检监督统一起来,推动党风廉政建设向纵深发展;要全力支持派驻机构工作,自觉接受纪检组的业务指导和监督检查,积极营造风清气正的政治生态环境。

     靳民斌同志指出,要进一步提高新形势下对纪律检查工作的认识,充分发挥党内监督的重要作用;要正确理解处理好与纪委派驻机构的关系,全面落实好党组从严管党治党主体责任;要勇于担当,履职尽责,切实抓好党建工作的任务落实,推动党风廉政建设不断取得新成效。

 

点击浏览下一页


上一篇:牢记党的宗旨,积极发挥党员先锋模范作用 下一篇:警醒铭记心 廉洁在路上

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号