首页 人防信息 政务公开 政策法规 网上办事 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收   南昌市领导来我市考察人防民防工作   市办窗口再获锦旗   市人防办(民防局)召开“三严三实”第三专题学习研讨会   市编办调研市人防办(民防局)机构建设   合肥市人防办举办全市人防工程质量监督培训座谈会   市人防办参加安徽省人防指挥通信装备展示   合肥市举办2015年人防民防骨干培训班   市人防办(局)“政务窗口”连续五年荣获全市行政服务先进单位 
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 工作动态 >> 浏览文章
南昌市领导来我市考察人防民防工作
2015/12/15 11:04:49 本站原创 合肥市人防办:孟军 张丽 【字体:

    12月10日——11日,南昌市委常委、副市长田大忠一行来我市考察人防民防工作。合肥市委常委、副市长周善武,市人防办(民防局)主任(局长)程耀广、党组书记靳民斌等陪同考察。

    田大忠一行参观了我市人防指挥所、人防指挥通信装备和包河区人防应急指挥平台,实地考察了包河区望湖社区人防民防建设情况。合肥市政府副秘书长、城乡建委主任常先米主持召开了座谈会,会上播放了我市人防民防工作回顾专题片,市人防办汪国平副主任就我市学习贯彻《中共中央关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》的做法以及“十三五”规划的编制工作作了介绍。双方就基层人防规范化建设、人防工程建设、人员疏散场所建设、人防指挥信息化建设、防灾应急能力建设等方面进行了深入座谈交流。

    田大忠副市长充分肯定了合肥市人防民防事业近年来取得的大发展,特别是在“三办合一”机制创新、人防民防应急融合发展、应战应急实战化水平提升以及人防核心能力建设等方面取得了显著成效。希望赣皖两地今后进一步加强交流,加强合作,加强联系,共同促进人防民防事业健康持续发展。

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 


上一篇:市办窗口再获锦旗 下一篇:市民防应急通信志愿者大队参加2015年全国业余无线电应急通信演练赛喜获佳绩

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办 合肥市人民防空办公室通信站协办 
热线电话:0551-62622647 62637200 皖ICP备:011038
访问统计: